AVISO LEGAL

Instituto Franklin de Veracruz A.C., con domicilio en Azueta No. 1229 (Diaz Mirón y Lafragua) Col Centro C.P. 91700 Veracruz, Ver. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal sera utilizada solo para compartirle información y contactarlo cuando sea necesario, así como con fines estadísticos y de identificación de los alumnos del instituto; por lo tanto no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, ciudad, teléfono, e-mail, fecha de nacimiento, ocupación, lugar donde trabaja, teléfono del trabajo, escuela donde estudia y año que cursa, en ocaciones fotos por eventos culturales, considerándolos como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al Colegio o revocar el consentimiento que haya sido otorgado. Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1º de febrero de 2014 y podrá ser modificado en forma discrecional por el Instituto. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso puede contactarnos a nuestro correo info@institutofranklin.edu.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

Instituto Franklin de Veracruz A.C., con domicilio en Azueta No. 1229 (Diaz Mirón y Lafragua) Col Centro C.P. 91700 Veracruz, Ver. Utilizara sus datos personales para compartirle información y contactarlo cuando sea necesario, así como con fines estadísticos y de identificación de los alumnos del instituto. Para mayor información acerca del aviso de privacidad a traves de www.institutofranklin.edu.mx